, , ,   

رغائف محشوة مئة بالمئة نباتية

اقرأ أيضا :
اليوم سنقوم باعداد رغائف المسمن محشوة بالبدنجان  لمحبي الاكل النباتي جربوها فهي سهلة الاعداد ورائعة المذاق.

مقادير عجين الرغائف:
CHEFNADIA

500غ دقيق 
ملح
 الماء الكافي 
زيت 
مقادير الحشوة :
2 بدنجان مشوي بالفرن
م ط ملح كمون
1/2 م ص فلفل احمرالحريف
ملح حسب الرغبة
ملعقتي طعام زيت زيتون

طريقة تحضيرالرغائف المحشوة:



نقوم بوضع الدقيق باناء العجن نضف لها الملح ثم نصب الماء تدريجيا لجمع الخليط ندلكه جيدا حتى يصبح لين وناعم نغطيه ونتركه جانبا .
CHEFNADIA

في هذه الاثناء بمقلات نضع البدنجان المشوي والنظيف المقطع مربعات صغيرة نضف له ملعقتي طعام زيت زيتون الملح الكمون الفلفل الاحمر الحريف نتركه على نار متوسطة بهدف التخلص من السائل  مع التحريك بمجرد ان يصبح مركز نزيله و نتركه حتى يبرد لنتجنب ان تتقطع لنا عجينة الرغائف .
نحضر كويرات  صغيرة من العجين  نبسطها بالزيت للحصول على شكل دائرة نضع 2ملعقة طعام من حشوة البدنجان البارد
CHEFNADAI
ونمددها  ثم نطويها على شكل مربع  ندهنها بالزيت نبسطها قليلا ثم نطهوها بالمقلات حتي تنضج من الجهتين. بالهنا والشفا.

هناك تعليق واحد

  1. شكرا اختي على كل الوصفات جعلها الله في ميزان حسناتك انشاء الله

    ردحذف

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم