, ,   

حساء الجازباتشو البارد لصحة افضل

اقرأ أيضا :
 ساشرع في تقديم بعض انواع الحساء البارد لقيمته الغدائية العالية ومقاومة حرارة الصيف. وساقدم اليوم حساء الجازباتشو الاسباني الدي يمتاز بمكوناته الغنية بمضادات الاكسدة  والتي تخفض ضغط الدم المرتفع تابعوا معي هذه الوصفة الجميلة واللذيدة.

chefnadiaمقادير حساءالجازباتشو:

1.5 كغ طماطم
2 حبات خيار 
1 حبة فلفل احمر
1 حبة فلفل اخضر
125غ من الكرافس
1 بصلة كبيرة
2 فصوص توم
125غ خبزعادي مبشور
عصير ليمونة حامضة
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1/2 م ط خل
ملح
فلفل اسود ابزار
100غ خبزمحمص مربعات صغيرة  


-->

طريقة اعداد حساء الجازباتشو البارد:

نضع الطماطم النظيفة بعد ان ازلنا القشور والبذور في الخلاط حتى نحصل على عصير سائل, نضيف بعض قطرات عصير الليمون ونخلط.
نغسل باقي الخضر, نقطع الكرافس قطع صغيرة. نزيل بذورالفلفل ثم نقطعه على شكل شرائط ثم الى قطع مربعة صغيرة .وكذلك نقطع الخياروالبصل بنفس الطريقة. نحتفظ جانبا بالقليل من قطع الفلفل والخيار والبصل للتزيين.
بعد ذلك نضع الخضر في الخلاط مع الثوم ونخلط جيدا ثم نضف الخبز المبشورعصير الطماطم الملح الخل وزيت الزيتون ثم نمزج الكل.
ندخل الحساء الى الثلاجة ليبردعلى الاقل ثلاث ساعات.
نقدم كريما الخضر في اواني الحساء منسما بزيت الزيتون ومزين  بقطع الخبزالمحمص الخيار الفلفل و البصل بالهنا والشفاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعزائي الزوار تهمني تعليقاتكم وارائكم كما تهمني ادواقكم واقتراحاتكم وتشجيعاتكم
اشكركم على زيارتكم وتعليقاتكم